Ручная пластика лица

Ручная пластика лица

Мы все хотим иметь красивое, гладкое лицо без морщин, но далеко не все готовы к радикальным методам: инъекциям и пластике! Именно для вас, с гордостью представляем — ручную пластику лица!

Омолаживающая ручная пластика лица — это авторская методика безоперационной пластической коррекции лица, которая сочетает методики и техники, позволяющие восстановить и сохранить вашу молодость и решает проблемы преждевременного старения кожи. Ручная пластика воздействует на глубокие структуры лица:
— постизометрический массаж лица;
— глубокий лимфодренаж методом Гуа-ша;
— медовое армирование морщин;
— комплексный уход по типу кожи.
Во время процедуры необходимо ваше активное участие, выполнение всех указаний косметолога: специальное дыхание и выполнение упражнений. После такого воздействия все спазмированные и напряженные мышцы расслабляются, улучшается кровоснабжение лица и его цвет, уходит отечность и, главное, морщины разглаживаются, без применения лекарств, операций и уколов.
Ручная пластика лица поможет вам:
— разгладить глубокие морщины в лобной зоне;
— создать выразительный разрез глаз;
— выровнять верхние и нижние веки;
— подтянуть скулы и овал лица;
— сделать четкой и привлекательной линию губ;
— скорректировать форму носа и подбородка;
— восстановить форму носа или подбородка;
— восстановить гладкость кожи шеи;
— сделать кожу лица гладкой, нежной и здоровой.
Эффект от ручной пластики виден сразу после процедуры и сохраняется на 24-36 часов, а при выполнении курса сохраняется на длительное время! Рекомендованный курс от 3-7 процедур для достижения максимального эффекта.
Подробности и запись по телефону: +7 (495) 960-12-31.

Автор

admin

Комментарии

Ваш комментарий