Движение – это жизнь!

massage (4)

Движение – это жизнь!

Эта старая поговорка, как нельзя лучше говорит о нашем организме, ведь все органы и системы организма связаны, и они прибывают в постоянном движении. Когда организм работает слаженно, можно говорить о том, что он сам сможет справляться с болезнями, ведь у него уже заложены функции саморегуляции и самовосстановления. И, иногда, ему нужно просто не мешать.

Но, мы живем в постоянном стрессе, на который, очень часто, накладывается неправильное питание, нехватка сна и отдыха, неправильное лечение, и, конечно же, малоподвижный образ жизни, что приводит к спазмированию различных групп мышц в нашем организме, и вызывает отключение функции саморегуляции и самоконтроля. Ведь, если орган заспазмирован, к нему поступает недостаточно кислорода и других питательных веществ, нарушается отток продуктов обмена, это способствует неизбежному развитию патогенной микрофлоры и орган заболевает. В такой ситуации, функции заболевшего органа организм пытается компенсировать, дополнительно загружая другие органы, из-за чего нагрузка на них возрастает и это, зачастую, влечет нарушение работы всего организма.

Таким образом, заболевший орган, может быть простым следствием, а не причиной заболевания. Поэтому, при правильном подходе к лечению, необходимо найти именно причину заболевания, так как попытки лечить следствие могут, наоборот, мешать выздоровлению, только привнося все больший дисбаланс в организм.

Одним из методов, который не просто снимает симптоматику, но лечит причину заболевания, является забытый способ наших предков — ладка живота, в наше время известный как, висцеральный массаж. Он способен снова поставить внутренние органы на место, наладить их правильную взаимосвязь, убрать спазмы, застойные явления и вернуть функцию саморегуляции и самовосстановления.

Лечитесь правильно и будьте здоровы!

В нашем клубе вы также можете записаться на процедуру висцерального массажа и других оздоровительных практик, действие которых направлено непосредственно на лечение болезни, а не облегчение симптомов. Подробнее о процедурах и запись по телефону или Whats App: +7 (903) 960-12-31.

Имеются противопоказания, необходима консультация со специалистом.

Автор

admin

Комментарии

Ваш комментарий