«Включить здоровье!»

IMG_9007-1_новый размер

«Включить здоровье!»

В нашем организме абсолютно любая клеточка дышит и ее жизнь подчинена определенному ритму, пусть мы даже об этом и не задумываемся. И, если мы затратили энергию на определенную работу, то нашему организму нужно столько же времени и на отдых. Но, учитывая ритм, в котором мы живем, зачастую, время работы и отдыха организма, его напряжения и расслабления, неодинаково. А если организм часто находится в состоянии напряжения, возникает нарушение в ритме работы всего организма. В этом случае нервная система сама определяет функции, которые нужно восстановить немедленно и которые в последнюю очередь. Как правило, в приоритете жизненно важные функции, а физические и эмоциональные проблемы оказываются в самом конце списка. Что влечет только возрастающий стресс и спазмы, если у организма не будет достаточно времени на восстановление.

Именно в этот момент к нам на помощь приходит КРАНИОСАКРАЛЬНАЯ БИОДИНАМИКА! Этот мягкий, но глубокий метод настройки нервной системы позволяет перевести организм из состояния напряжения в состояние расслабления, а именно это нужно нашему организму для запуска режима самовосстановления.

Сеансы краниосакральной терапии помогают телу освободиться от ограничений физиологической подвижности, улучшают циркуляцию спинномозговой жидкости, нормализуют давление и работу центральной нервной системы. Помимо хорошего терапевтического эффекта, сеансы краниосакральной терапии дают необыкновенное чувство внутреннего умиротворения, целостности и спокойствия.

Давайте организму время на отдых и не ставьте свою нервную систему перед выбором. А если поставили, ждем вас к нашим специалистам, которые помогут восстановить краниосакральный ритм вашего организма и запустить процессы самовосстановления.

Автор

admin

Комментарии

Ваш комментарий