Бизнес-коучинг

Бизнес-коучинг – это удивительный инструмент в познании себя и в управлении собой. В достижении результатов и гармонии. В переходе на новый уровень осознанности жизни и удовольствия от неё. Чем бизнес-коучинг отличается от психологии? И почему так часто их путают? Задача психолога решить ПРОБЛЕМУ, с которой клиент пришел к специалисту. Поэтому, как правило, взор психолога всегда обращен в прошлое клиента, туда, где могут лежать корни этой проблемы. Основное же назначение бизнес-коучинга – решить задачу клиента, помочь ему достичь цели, которой он по каким-то причинам не может пока достигнуть. Сделать его путь к этой цели максимально коротким, эффективным и наполненным мотивацией движения. ​

Среди наших клиентов: актер Александр Носик, певица Наталья Гулькина, актер Алексей Кравченко, певица и художница Корнелия Манго, телеведущая Ольга Бузова, телеведущий Алексей Лысенков и многие другие.

Бизнес-коучинг – удивительная вещь, которая позволяет Вам найти единственно верное решение для своей задачи. Решение, которое устроит Вас на 100%, учитывая Ваши ценности, убеждения и привычки. Бизнес-коучинг – инструмент, который позволяет менять жизнь, не ломая себя.

Елена Дари, коуч, бизнес-тренер. Сопровождение и тестирование изменений​.