Плазмолифтинг

С Regen Lab безоперационный лифтинг становится в 10 раз эффективнее.

Метод Аутологичного Клеточного Омоложения (ACR) – швейцарская технология клеточного омоложения с помощью обогащенной живыми тромбоцитами аутоплазмы, полученной из вашей собственной крови. Она обеспечивает видимый лифтинг кожи лица и тела.

Благодаря годам тщательных исследований специалистам из Швейцарии удалось усовершенствовать систему получения плазмы.

Созданный с помощью этой системы аутогель в 10 раз превосходит по эффективности плазму, полученную обычным способом.

Чем аутологичное клеточное омоложение отличается от классической       плазмотерапии?

  1. Технология неоплазмотерапии запатентована

Целых 15 лет потребовалось разработчикам, чтобы научиться сохранять активность живых тромбоцитов. Оказалось, что в этом деле важен каждый этап – от пробирок со специальными фильтрами до центрифуги с особым режимом работы.

  1. Кровь не просто забирается в вакуумные пробирки

Пробирки в одноразовом наборе RegenACR особенные. Они обработаны специальным составом и содержат фильтр, который еще на этапе забора отделяет эритроциты от плазмы крови.

Для обычной плазмотерапии часто используются недорогие пробирки с нанесенным на внутренние стенки гепарином. Гепарин — вещество, которое блокирует свертывание крови и помогает выделению плазмы.

Но мало кто знает, что гепарин уничтожает способность тромбоцитов к выделению факторов роста. Конечно, даже при введении «гепариновой» плазмы вы получите эффект увлажнения. Но ожидать долгосрочного эффекта омоложения не имеет смысла: компоненты такой плазмы уже не содержат активных живых клеток.

  1. Быстрое получение плазмы

Обычно процедура забора крови и получения плазмы занимает около 45 минут.

Использование специальных пробирок и центрифуги RegenLab с особым углом наклона пробирок уменьшает это время в 3 раза!

  1. Система RegenLab создана для получения живой плазмы, которая в 10 раз эффективнее полученной обычным способом

В составе получаемой с использованием системы RegenLab плазмы очень высокая концентрация живых тромбоцитов, фибринов и живых клеток, обогащенных факторами роста. Система позволяет также сохранить активность белков, солей, гормонов, ферментов, витаминов и других биологически активных веществ.

  1. Помимо механического заполнения морщин гелем, живые факторы роста в составе геля обеспечивают мощный омолаживающий эффект.

Поэтому полученный результат от применения аутогеля в несколько раз более выраженный и продолжительный, чем от ставшего привычным плазмогеля. Это доказано клиническими и лабораторными испытаниями в Европе и США.

  1. Для получения результата требуется всего 3 процедуры с интервалом в месяц

Поразительный эффект наблюдается через 3-4 недели после введения препарата. На протяжении 4 месяцев после курса результат усиливается. Эффект зависит от вашего образа жизни и сохраняется от 1,5 до 2 лет.

  1. Быстрое восстановление после процедуры

Отек после применения филлеров может держаться несколько дней. На следующий день после неоплазмолфитнга можно выходить на работу.

Механизм действия

Создание препаратов на основе тромбоцитов собственной крови основывается на самых последних научных открытиях. Оказывается, тромбоциты играют очень важную роль в для восстановления и омоложения тканей. Они высвобождают так называемые факторы роста – заложенные в нас природой стимуляторы роста новых тканей и сосудов.

Любые клетки, взаимодействуя с концентратом молодых тромбоцитов, активируют все формы обмена и начинают активное восстановление.

Стоимость услуг по плазмолифтингу
Regen Lab — PRP волосистой части головы 19 500,00 руб.
Аутологичное клеточное омоложение (лицо, шея, декольте) «Королевский набор» 35 000,00 руб.