Новинка! Лечение выпадения волос с FOLLISYSTEM®!

follysistem

Новинка! Лечение выпадения волос с FOLLISYSTEM®!

Инновационный комплекс FOLLISYSTEM®, в отличие от многих других систем, имеет выраженный клинический эффект и создан для  омоложения самого  волосяного фолликула, а не только для стимуляции роста волос. Эффективное решение проблемы старения, выпадения и поредения волос. Anti-age терапия направленного действия!

По результатам клинических исследований:

  • уже через один месяц применения комплекса останавливается выпадение волос, а при дальнейшем применении улучшается их структура, усиливается рост волос и увеличивается их объем, за счет стимуляции роста новых волос.

В состав комплекса FOLLISYSTEM® вошли два уникальных запатентованных биохимических актива, которые показали свою безопасность и эффективность в результате проведенных высокоточных in vitro, ex vivo и in vivo исследований:

  • биоактивный пептидный комплекс — Procapil™ — 3%;
  • высокомолекулярное органическое соединение – Capauxein™- 1%.

По результатам клинических тестов:

  • увеличение количества волос в стадии анагена – 67%;
  • задержка старения волос – 46%;
  • улучшение роста волос – 121%.

Восстановление происходит на  молекулярном уровне! Препараты FOLLISYSTEM® отличается от других производителей, еще и тем что, в  их составе более высокая концентрация ключевых компонентов.

Все средства FOLLISYSTEM® созданы на аминокислотной основе без содержания сульфатов и агрессивных  ПАВ, которые  раздражают кожу и слизистую.  Вы получаете не просто единовременный косметический эффект, а восстанавливаете   здоровье волос! День за днём  FOLLISYSTEM®   дает им естественную  красоту. В результате применения замедляются процессы старения и выпадения волос, одновременно активируется рост новых волос, улучшается структура на молекулярном уровне.

Линейка по домашнему лечению от FOLLISYSTEM®:

Пептидная сыворотка FS1 для стимуляции роста и устранения причин выпадения волос. Инновационная сыворотка, создана для устранения основных причин, стимуляции роста волос и укрепления их структуры;

Шампунь FS2 прекрасно очищает волосы и кожу головы, применяется даже для частого использования. Работает очень мягкими и безвредными типами ПАВ, которые относятся к органическим косметическим средствам и наиболее безопасны для человека. В результате применения Шампуня FS2 нормализуется кислотно-щелочной баланс кожи головы. Волосы после мытья становятся здоровыми — блестящими, гладкими, рассыпчатыми. Увеличивается интервал между мытьем волос. Вероятность выпадения волос практически сводится к нулю;

Укрепляющий и увлажняющий бальзам FS3;

Восстанавливающая пептидная маска FS4 продлевает молодость волос, она пролонгирует действие пептидной сыворотки FS1 и практически одинакова с ней по составу! Омолаживающий комплекс позволяет безопасно ухаживать за волосяными фолликулами и кожей головы на протяжении всей жизни человека. Маска FS4 наносится на волосы и кожу волосистой части головы. В результате дает прекрасный лечебный и эстетический эффект: восстанавливает рост волос и их структуру, укрепляет, способствует появлению натурального блеска, прикорневого объема, гладкости, мягкости и шелковистости. Маска FS4 не только тормозит процессы старения и выпадения, но и активно стимулирует рост новых волос.

Комплекс препаратов FOLLISYSTEM®  — это возможность проявить должную заботу и внимание к здоровью и красоте Ваших волос! Все элементы системы FOLLISYSTEM® разработаны таким образом, что позволяют использовать их как в совместном режиме, производя синергетический эффект, так и по отдельности, оказывая кумулятивное воздействие.

Подробная информация о наличии косметических средств и консультация по тел: +7 (495) 960-12-31.

 

Автор

admin

Комментарии

Ваш комментарий