Тренировки EMS при больных суставах

ems_108

Тренировки EMS при больных суставах

Для многих не секрет — мы двигаемся за счёт электрических импульсов. Мозг посылает по нервным волокнам, плотно окутывающим все наши органы и ткани, слабые электрические импульсы в нужное место, мышца сокращается и происходит движение.

Чем больше импульсов подаётся к мышцам, тем активнее они работают, мышечные клетки приспосабливаются к частым «пинкам», крепнут, увеличивается количество мышечной ткани, и мы обретаем сильное красивое тело.

Известно, чтобы поднять небольшой вес, организму нет нужды сокращать множество мышечных волокон.
Поэтому мы не получаем сильного увеличения мышц, вяло тягая пару гантелек в зале.

Чтобы задействовать глубокие мышцы необходим большой вес, для поднятия которого мозг даст сигнал к сокращению множества мышц.Вот поэтому люди и пыхтят в спортзалах, поднимая огромные веса. Если вес тяжелее и мышца не справляется, то подключаются другие возможные мышцы, мы делаем чёрт-те что всем своим телом и получаем растяжения, грыжи, срыв спины и т.п.

Но даже соблюдая правильную технику при подъёме больших весов можно нанести себе вред — травматическое разрушающее воздействие на суставы.

Причём связки – основные структуры сустава, не имеют такого же кровоснабжения, как и мышцы, они отстают в своём развитии и не выдерживают нагрузок, которые мышцы, возможно, уже могут взять. Вот вам и травмы, разрывы и повреждения связок, стирание хрящевой ткани и т.д.

Принцип ЕМС-тренировок исключает компрессионную нагрузку на позвоночник, т.к не нужно поднимать тяжести, чтобы проработать, как можно больше мышц. Те же самые электрические импульсы дают необходимую равномерную нагрузку на 90% мышц и заботятся о ваших суставах и спине.
Предварительная запись по телефону или WhatsApp: +7 (903) 960-12-31. ⠀

Автор

admin

Комментарии

Ваш комментарий